VERIFICACIÓN TÉCNICA

Esta página te ayudará a verificar los requisitos técnicos necesarios para ingresar a los cursos virtuales de UNAB Virtual.

La verificación técnica permite ver cuando se encuentre el enlace "Instalar", el cual indica el programa que no se encuentra instalado.

De lo contrario se obtendrá el mensaje. Ejemplo: "Java se encuentra instalado". Esto indica que el programa ya se encuentra debidamente instalado y actualizado.

Verificador técnico:

Flash se
encuentra instalado

Permite visualizar aplicaciones realizadas en Macromedia Flash. Podrás ver presentaciones multimedia, jugar, ver vídeos, escuchar música, etc.

Este programa permite reproducir música y videos que se encuentren en Blackboard para las respectivas actividades.

Permite visualizar aplicaciones realizadas en Macromedia Flash. Java permite jugar en línea, participar en sesiones de chat con internautas de todo el mundo. Es también esencial para las aplicaciones de intranet y otras soluciones de comercio electrónico.

Shockwave se
encuentra instalado

Permite visualizar aplicaciones realizadas en Macromedia Flash.

Es un reproductor de multimedia y reproduce varios formatos, incluyendo las generaciones múltiples de los códecs de RealAudio y de RealVideo, así como MP3, MPEG-4, QuickTime, etc.

Quick Time se
encuentra instalado

QuickTime no es sólo un reproductor, sino un sistema multimedia completo capaz de reproducir, y en algunos casos, transmitir contenidos de alta calidad en Internet y otros dispositivos.

Acrobat Reader se
encuentra instalado

Es un software pensado para visualizar e imprimir documentos en formato PDF muy extendidos por la red. Permite tener un documento en formato electrónico y es ideal para imprimir en PostScript o en PCL.

El Visor SVG de Adobe es un plugin que el explorador de Internet utiliza para representar gráficos en formato SVG. Adobe Illustrator 9.0 exporta el formato SVG de manera directa.

Detección de Navegadores:

Usted está navegando en Firefox. 8.0.1 Su navegador es válido para el uso con Blackboard 9.1

Para optimizar su navegador consulte los puntos claves de Blackboard 9.1, en la Zona de Manuales.

Navegadores Recomendados:

Certificado: totalmente probado y admitido.

Compatible: Parcialmente probado, pero debería funcionar correctamente.

No compatible: No soportado.

Microsoft® Windows® Operating System

Sistema operativo Internet Explorer® 9 Internet Explorer 8 Firefox (Final Release)
Firefox 3.6
Chrome (Stable Channel)
Windows® XP (32-bit)
No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Windows Vista® (32-bit)
Certificado
Compatible
Certificado Compatible Compatible
Windows Vista (64-bit)
Compatible Compatible
Compatible Compatible Compatible
Windows 7 (32-bit)
Certificado Compatible Certificado Compatible Certificado
Windows 7 (64-bit)
Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible

Apple® Mac OS® Operating System

Sistema operativo Safari® 5.1 Safari 5.0
Safari 4.0
Firefox (Final Release Channel)
Firefox 3.6
Chrome (Stable Channel)
Mac OSX 10.5 "Leopard®"
No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Mac OSX 10.6 "Snow Leopard®"
Compatible Certificado Compatible Certificado Compatible Certificado
Mac OSX 10.7 "Lion®"
Compatible No compatible No compatible Compatible Compatible Compatible

Nota: No se recomienda Internet Explorer 7 en el sistema operativos Windows 7.

Resolución de Pantalla

Permite ver el ancho y el alto de la pantalla de acuerdo con la configuración de pixeles que haya configurado el usuario.

Tu Resolucion de Pantalla es: 1440x900

Requisitos del Hardware

Son las características que debe tener el hardware de una computadora para poder soportar y/o ejecutar una aplicación o un dispositivo específico.

COMPUTADOR

Procesador de: 3000 MHZ Memoria RAM: 512 MB Disco Duro: 120 GB Unidad de CD-ROM: 48X MODEM: 256 Kbps Sistemas Operativos: Plataforma Windows: Window XP, Windows Vista, Windows 7 Plataforma Mac OS4: Mac OS X 10.6, Mac OS X 10.5

Verificación de la Conexión a Internet

Aquí podrá comprobar cuál es la velocidad real de su conexión a Internet. Haga clic sobre la imagen que representa el Test de Velocidad.