Base de conocimientos: Manuales > Otros
Blackboard Collaborate móvil para Android e iOS.
Publicado por Giovanny Jiménez Gómez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 12 October 2017 05:26 PM

La comunidad educativa ya cuenta con la versión móvil de Blackboard Collaborate para dispositivos con los sistemas operativos Android e iOS, una herramienta interactiva de colaboración en tiempo real para su uso e implementación en las actividades de aprendizaje (conozca más detalles haciendo clic en este enlace).

A continuación compartimos las guías de uso de la aplicación en los dos sistemas operativos. Haga clic en el enlace correspondiente a su dispositivo móvil:

Archivos adjuntos

manual_collaborate_acceso_aula_dispositivo_movil_android.pdf (433.97 KB)
 manual_collaborate_acceso_aula_dispositivo_movil_ios.pdf (2.89 MB)