Base de conocimientos: Manuales > Blackboard > Estudiantes
¿Cómo editar Perfil Blackboard?
Publicado por Julian Andres Martinez Escobar, Last modified by (translate it to the respective language) Julian Andres Martinez Escobar en 17 April 2018 02:59 PM
Como parte de las funcionalidades de Blackboard Learn, esta plataforma le permite configurar su perfil y definir los criterios que harán públicos y aquellos que prefieran mantener privados. Es importante que usted, como usuario de la plataforma, configure personalmente estos aspectos, para hacerlo siga las instrucciones del pdf adjunto.

Archivos adjuntos

perfilblackboard(n).pdf (396.85 KB)