Manual descarga e Instalación Skype
Publicado por Liz Caterine Díaz Puentes, Last modified by (translate it to the respective language) Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 30 March 2012 06:37 PM

Skype es un software para realizar llamadas sobre Internet (VoIP). Los usuarios de Skype pueden hablar entre ellos gratuitamente.

La interfaz de Skype es muy parecida a otros software de mensajería instantánea tales como MSN Messenger o Yahoo! Messenger, y de igual forma que en éstos es posible entablar una conversación de mensajes instantáneos con los usuarios del mismo software. Para descarga el programa dar clic en el siguiente enlace:

http://www.skype.com/intl/es/get-skype/on-your-computer/windows/

Descargar los adjuntos para observar el manual de instalación y funcionamiento de la herramienta Skype.

Archivos adjuntos

como_instalar_skype.pdf (357.03 KB)
 manual_skype.pdf (521.41 KB)