Base de conocimientos: Manuales > Blackboard > Estudiantes
¿Cómo activar notificaciones de la actividad de los cursos en Blackboard?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 19 October 2017 03:11 PM

El Centro en Línea de Información y Comunicación (CLIC) es una herramienta web de Consejería Virtual para brindar el apoyo académico y tecnológico necesario para responder adecuadamente las inquietudes e inconvenientes presentadas por los estudiantes virtuales, docentes y coordinadores.

En el siguiente adjunto usted podrá encontrar el manual para activar las notificaciones de Blackboard.

Archivos adjuntos

activación de notificaciones de la actividad de los cursos en plataforma.pdf (1.94 MB)
(5 voto(s))