Base de conocimientos: Preguntas Frecuentes
¿Cómo modificar la contraseña del Usuario UNAB?
Publicado por Giovanny Jiménez Gómez, Last modified by (translate it to the respective language) Giovanny Jiménez Gómez en 28 January 2017 08:32 AM

Para modificar la contraseña del usuario UNAB de forma personalizada, tenga en cuenta las indicaciones que están en el archivo adjunto:



Archivos adjuntos 
 
 cambio_clave_usuario_unab.pdf (298.32 KB)
(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).