Base de conocimientos: Preguntas Frecuentes
¿Cómo recuperar la contraseña de acceso a Cosmos (NIP)?
Publicado por Giovanny Jiménez Gómez en 28 January 2017 08:38 AM

Para recuperar la contraseña o NIP de acceso a Cosmos, tenga en cuenta las indicaciones de la siguiente dirección web o del instructivo adjunto.

 

http://miportalu.unab.edu.co/Archivos/instructivo-cambio-Cosmos.pdf



Archivos adjuntos 
 
 instructivo-cambio-cosmos.pdf (564.37 KB)
(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).