¿Cómo borrar historial de navegación de su equipo?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by (translate it to the respective language) Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 05 April 2017 03:20 PM

Conozca cómo borrar historial de navegación de su equipo en el archivo adjunto. Este proceso debe realizarlo cada semana para que su computador y la plataforma de Blackboard funcionen de la mejor manera.

Archivos adjuntos

borrar_datos_navegacion.pdf (282.44 KB)