¿Cómo activar JavaScript en los navegadores de internet compatibles con Blackboard?
Publicado por consejero7 ., Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 04 April 2018 03:49 PM

JavaScript es un lenguaje de programación que se encarga de crear efectos dinámicos en respuesta a acciones del usuario, visualizar todos los elementos de una página web o permitir que se despliegue un menú tipo acordeón cuando el usuario pasa el ratón por encima de un elemento de la página.

En este enlace encontrará información sobre cómo habilitar JavaScript en cinco de los navegadores más utilizados por los usuarios. Uno de ellos estará subrayado, indicando el navegador que está utilizando, y más abajo aparecerá un mensaje que le confirma si JavaScript está habilitado o no en su navegador web.

Si JavaScript no está habilitado, haga clic en el ícono del navegador y siga las instrucciones para habilitarlo: http://enable-javascript.com/es/