Manual guía para docentes de Blackboard Collaborate Ultra
Publicado por María Consuelo Martínez Márquez en 06 July 2017 05:44 PM
Blackboard Collaborate Ultra es una herramienta de videoconferencia en tiempo real que le permite agregar archivos, compartir aplicaciones y utilizar una pizarra virtual para interactuar. La experiencia Ultra de Collaborate se abre directamente en su navegador sin instalar ningún software para unirse a una sesión.

Archivos adjuntos

Manual guía de Blackboard Collaborate Ultra (1).pdf (983.70 KB)