Base de conocimientos: Manuales > Blackboard > Docentes
Manual guía para docentes de Blackboard Collaborate Ultra
Publicado por Julian Andres Martinez Escobar, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 12 October 2017 03:48 PM
Blackboard Collaborate Ultra es una herramienta de videoconferencia en tiempo real que le permite agregar archivos, compartir aplicaciones y utilizar una pizarra virtual para interactuar. La experiencia Ultra de Collaborate se abre directamente en su navegador sin instalar ningún software para unirse a una sesión.

Archivos adjuntos

Manual guía de Blackboard Collaborate Ultra (1).pdf (983.70 KB)