Manual de Blackboard Collaborate Ultra para estudiantes
Publicado por María Consuelo Martínez Márquez en 06 July 2017 05:51 PM

Blackboard Collaborate Ultra es una herramienta de videoconferencia en tiempo real que le permite al docente compartir archivos,  aplicaciones y utilizar una pizarra virtual para interactuar con sus estudiantes. La experiencia Ultra de Collaborate se abre directamente en su navegador sin instalar ningún software para unirse a una sesión.

Archivos adjuntos

manualCollaborateUltraestudent.pdf (1.01 MB)