Base de conocimientos: Manuales > Blackboard > Estudiantes
Manual de Blackboard Collaborate Ultra para estudiantes
Publicado por Julian Andres Martinez Escobar, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 12 October 2017 03:58 PM

Blackboard Collaborate Ultra es una herramienta de videoconferencia en tiempo real que le permite al docente compartir archivos,  aplicaciones y utilizar una pizarra virtual para interactuar con sus estudiantes. La experiencia Ultra de Collaborate se abre directamente en su navegador sin instalar ningún software para unirse a una sesión.

Archivos adjuntos

manualCollaborateUltraestudent.pdf (1.01 MB)