¿Cómo recuperar la contraseña del usuario UNAB?
Publicado por UNAB VIRTUAL en 16 August 2017 03:43 PM

Para recuperar la contraseña del usuario UNAB, es necesario ingresar a este enlace y diligenciar los campos de Usuario, Cédula y Correo de contacto. Una vez envía los datos requeridos, el Administrador del correo Unab remite a su correo de contacto la nueva clave.

Nota: La contraseña de usuario UNAB permite ingresar al aula virtual de Blackboard, Correo UNAB, Biblioteca y MiPortalU.