2- ¿Cómo modificar la contraseña del usuario UNAB?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by (translate it to the respective language) Camilo Andres Mondragon Rojas en 17 April 2018 02:30 PM

Para modificar la contraseña del usuario UNAB de forma personalizada, revise el archivo adjunto y siga las indicaciones, teniendo en cuenta que por razones de seguridad la nueva contraseña debe contener mínimo 8 caracteres, con mayúsculas, minúsculas, números y un carácter especial.

Archivos adjuntos

modificar_contrasena.pdf (505.38 KB)