2- ¿Cómo modificar la contraseña del usuario UNAB?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 24 October 2017 11:51 AM

Para modificar la contraseña del usuario UNAB de forma personalizada, revise el archivo adjunto y siga las indicaciones, teniendo en cuenta que por razones de seguridad la nueva contraseña debe contener mínimo 8 caracteres, con mayúsculas, minúsculas, números y un carácter especial.

Archivos adjuntos

modificar_contrasena.pdf (566.83 KB)