¿Cómo realizar la Verificación Técnica?
Publicado por consejero7 ., Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 22 March 2017 10:55 AM

Realice un pequeño diagnóstico de su equipo.

Este enlace le ayudará a verificar los requisitos técnicos necesarios que debe tener su computadora para ingresar a los cursos virtuales de la plataforma de Blackboard de UNAB Virtual.

Haga clic en este enlace para iniciar la verificación técnica de su computador o copie y pegue el enlace http://clic.unabvirtual.edu.co/index.php?/ayuda/pruebaTecnica/ en la barra de dirección de una nueva ventana del navegador.

La verificación técnica permite ver que programas no están instalados en su computador y que son necesarios para el buen funcionamiento de la plataforma.

Si usted ingresa al enlace y encuentra la palabra "Instalar" al frente de cada programa, le indicará que el programa no se encuentra instalado en su computador y debe instalarlo haciendo clic en la palabra "Instalar", de lo contrario obtendrá al frente de cada programa un mensaje como este: "Java se encuentra instalado". Esto indica que el programa ya se encuentra debidamente instalado y actualizado.