¿Qué navegadores de internet son compatibles con Blackboard?
Publicado por UNAB VIRTUAL en 19 September 2011 10:46 AM

Blackboard Learn 9.1.82223.0 (versión actual para UNAB Virtual) es compatible con los siguientes navegadores de internet, según el sistema operativo:

Compatible: Parcialmente probado, pero debería funcionar correctamente.

No compatible: No soportado.

Microsoft® Windows® Operating System

Sistema operativo Internet Explorer® 9 Internet Explorer 8 Firefox (Final Release) Firefox 3.6 Chrome (Stable Channel)
Windows® XP (32-bit) No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Windows Vista® (32-bit) Certificado Compatible Certificado Compatible Compatible
Windows Vista (64-bit) Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Windows 7 (32-bit) Certificado Compatible Certificado Compatible Certificado
Windows 7 (64-bit) Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible

Apple® Mac OS® Operating System

Sistema operativo Safari® 5.1 Safari 5.0 Safari 4.0 Firefox (Final Release Channel) Firefox 3.6 Chrome (Stable Channel)
Mac OSX 10.5 "Leopard®" No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Mac OSX 10.6 "Snow Leopard®" Compatible Certificado Compatible Certificado Compatible Certificado
Mac OSX 10.7 "Lion®" Compatible No compatible No compatible Compatible Compatible Compatible

Nota: No se recomienda Internet Explorer 7 en el sistema operativos Windows 7.

(8 voto(s))