¿Qué navegadores de internet son compatibles con Blackboard?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 04 April 2018 05:30 PM

Para facilitar la exploración de los cursos en Blackboard, es recomendable tener en cuenta los siguientes navegadores web, de acuerdo con el sistema operativo:

Microsoft® Windows® Operating System

Sistema operativo Firefox
Chrome
Windows® XP
Compatible Compatible
Windows Vista®
Compatible Certificado
Windows 7 Compatible Compatible
Windows 8 Compatible Certificado
Windows 10
Compatible Compatible

Apple® Mac OS® Operating System

Sistema operativo Safari®
Firefox Chrome
Mac OSX 10.6 "Snow Leopard®" No compatible Compatible Compatible
Mac OSX 10.7 "Lion®" Compatible No compatible Compatible
Mac OSX 10.8 Compatible Compatible Compatible

Para mayor información (en inglés) haga clic en ESTE enlace.

(14 voto(s))