No puedo observar mi nombre en la herramienta de Correo en Blackboard.
Publicado por Giovanny Jiménez Gómez, Last modified by (translate it to the respective language) María Consuelo Martínez Márquez en 30 May 2012 02:43 PM

Para permitir que los usuarios de los cursos en los que esté inscrito puedan enviarle mensajes de correo electrónico, y de igual forma recibir la comunicación por parte de los instructores, es necesario realizar el siguiente procedimiento:

1. En el menú Herramientas, seleccionar el enlace Información personal.
  2. Una vez se encuentra allí, elegir el vínculo Establecer opciones de privacidad.
  3. En Opciones de correo electrónico, debe estar sin marcar la opción, No permitir que los alumnos me envíen mensajes de correo electrónico, en cada uno de los respectivos cursos que tiene matriculados.
  4. De igual manera, en Opciones de lista, debe invalidar la opción, No mostrar mi nombre en la lista, en cada uno de los respectivos cursos que tiene inscritos.