6- Descargar Adobe Flash Player
Publicado por Robinson Stiven Nieves Rojas, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 04 April 2018 03:33 PM

El software de Adobe Flash Player permite la visualización de aplicaciones, contenidos y videos en pantallas y exploradores de internet.

Para la descarga del plugin y posterior instalación, tenga en cuenta las siguientes indicaciones:

1. Haga clic en este enlace: http://get.adobe.com/es/flashplayer/
  2. Luego de realizar la descarga del software, siga los pasos de instalación.