Descargar Adobe ® Flash ® Player
Publicado por Giovanny Jiménez Gómez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 10 February 2017 11:24 AM

El software de Adobe ® Flash ® Player permite la visualización de aplicaciones, contenidos y videos en pantallas y exploradores de internet.

Para la descarga del plugin y posterior instalación, tenga en cuenta las siguientes indicaciones:

1. Haga clic en este enlace: http://get.adobe.com/es/flashplayer/
  2. Luego de realizar la descarga del software, sigar los pasos de instalación.