Descargar Adobe ® Shockwave ® Player
Publicado por Giovanny Jiménez Gómez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 10 February 2017 11:10 AM

El software de Adobe ® Shockwave ® Player permite visualizar aplicaciones de formación en línea, disfrutar de impresionantes juegos en 3D y demostraciones interactivas de productos.

Para la descarga del plugin y posterior instalación, tenga en cuenta las siguientes indicaciones:

1. Haga clic en este enlace: http://get.adobe.com/es/shockwave/
  2. Realice la instalación del software.