¿Cómo limpiar la memoria caché y las cookies del navegador web?
Publicado por Robinson Stiven Nieves Rojas, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 04 April 2018 03:50 PM

Las cookies son archivos creados por los sitios web que se visitan, y la memoria caché de los navegadores ayuda a que las páginas se carguen más rápido, permitiendo navegar más fácilmente. Para limpiar esta información de los navegadores web, por favor siga las indicaciones del archivo adjunto.

Archivos adjuntos

limpiar_cache_cookies.pdf (339.75 KB)