Base de conocimientos: Otras Preguntas Frecuentes
¿Cómo crear el usuario UNAB?
Publicado por Giovanny Jiménez Gómez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 16 August 2017 04:23 PM

Para crear el usuario UNAB, siga las indicaciones dadas en el archivo adjunto.

Nota: El usuario UNAB es indispensable para acceder al aula virtual en Blackboard, Correo UNAB, Biblioteca y MiPortalU.



Archivos adjuntos 
 
 como_crear_usuario_unab (1).pdf (229.17 KB)
(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).