¿Cuáles son los requerimientos mínimos que se necesitan en un computador para trabajar exitosamente en el aula virtual?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Giovanny Jiménez Gómez en 06 July 2017 02:43 PM

Requisitos del Hardware

Son las características mínimas que debe tener el hardware de una computadora para poder soportar y/o ejecutar una aplicación o un dispositivo específico.

Computador

• Procesador de: 1.5 Ghz
  • Memoria RAM: 512 MB
  • Disco Duro: 20 GB
  • Unidad de CD-ROM o DVD
  • MODEM/ADSL: 256 Kbps

Sistemas Operativos:

• Plataforma Windows: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10.
  • Plataforma Mac OSX: Mac OS X 10.6, Mac OS X 10.5.
  • Plataformas móviles: Android, iOS (tener en cuenta que solo es posible la visualización de contenidos. No se recomienda el envío de actividades de aprendizaje)