¿Que es un enlace?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 20 December 2011 03:13 PM
Un enlace o link es texto o imágenes en un sitio Web que un usuario puede pinchar para tener acceso o conectar con otro documento. Los enlaces son como la tecnología que conecta dos sitios Web o dos páginas Web. En el navegador se ven como palabras subrayadas