¿No puedo visualizar el contenido del curso?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 19 December 2011 06:01 PM

Ingresar a panel de control y eliminar cookies y archivos temporales del Java Sun

• Dar clic en Inicio / Panel de control.
  • Doble Clic en icono de Java
  • En la pestaña General encuentra el botón de configuración de Archivos temporales de Internet:
  • Desactivar  conservar los archivos temporales en mi equipo.
    • Clic en Borrar archivos.
  • Se recomienda no actualizar el Java, alguna actualización puede ser no compatible con la plataforma, para esto realice lo siguiente:
    • En la pestaña Actualización.
    • Desactivar Comprobar actualizaciones automáticamente.
    • No comprobar nunca.
  • Aceptar.
  • También debe eliminar los archivos temporales del navegador.
  • Dar clic en Herramientas / Opciones de Internet.
  • En el Historial de Exploración dar clic en Eliminar...
  • Eliminar archivos temporales y cookies.