¿Cómo accedo a los Recursos Digitales de la biblioteca?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 14 June 2012 05:50 PM

El acceso remoto a las Bases de Datos de texto completo y demás recursos digitales es exclusivo para personas vinculadas con la UNAB (Estudiantes o Empleados), y para tal efecto se requiere contar con el usuario UNAB, esto es, la cuenta de acceso usada para ingresar a Blackboard, Portal del Estudiante, Correo UNAB o a la Intranet para el personal administrativo.

Para el acceso remoto a los Recursos Digitales siga las instrucciones que encuentra en el archivo adjunto.

Archivos adjuntos

acceso_remoto_recursos_digitales_.pdf (538.05 KB)
(3 voto(s))