¿Cómo modificar la página personal en un curso de Blackboard?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 20 December 2011 03:33 PM

1.    Ingrese  a la página principal de UNAB Virtual www.unabvirtual.edu.co.

2.    Haga clic en la opción Ingreso al Aula que se encuentra en la parte superior derecha de la página web e     ingrese los datos de usuario y contraseña que le han sido asignados.

3.    Haga clic en el curso en el que cual va a editar su página personal.

Nota:
Se debe tener en cuenta que esta opción la debe habilitar el docente, de lo contrario el estudiante no podrá publicar información en este espacio.

4.    En la parte derecha del curso encontrará el panel de herramientas, haga clic en la opción Páginas      Personales.

5.    Luego, haga clic en la pestaña que se encuentra al lado de Blog Personal, y haga clic en Editar.

6.    Para terminar, haga clic en la opción que desea modificar, y finalmente haga clic en Enviar para guardar los cambios.