¿Cómo leer un mensaje en Blackboard?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Julian Santoyo en 13 October 2017 09:30 AM

En Blackboard encontramos una herramienta ubicada en el Menú del curso como “Correo” que permite enviar y recibir mensajes del profesor y estudiantes del curso, además de un texto escrito, puede incluir archivos como adjuntos.

Para poder leer un mensaje interno. Siga los siguientes pasos:

• Haga clic en la opción del correo del menú curso.
  • Haga clic en la opción bandeja de entrada o en la carpeta que desee ver. Allí encontrará el remitente, el asunto y la fecha de recepción del mensaje.
  • Haga clic en el mensaje que desee leer. Podrá marcarlo como leído o como no leído, eliminarlo o imprimirlo si lo desea.