¿Cómo leer un mensaje en Blackboard?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 20 December 2011 03:39 PM

En Blackboard podemos encontrar anuncios y mensajería interna. Cuando ingresamos a la plataforma lo primero que nos aparece son  los ANUNCIOS  que deja nuestro tutor.

Ahí encontramos  información importante.

Para poder  leer un mensaje interno. Sigue los siguientes pasos

• Haga clic en la opción del correo del menú curso.
  • Haga clic en la opción  bandeja de  entrada o en la carpeta que desees ver. Allí encontrará el remitente, el asunto y la fecha de recepción del mensaje.
  • Haga clic en el mensaje que desee leer. Podrá marcarlo como leído o como no leído, eliminarlo o imprimirlo si lo desea.