Base de conocimientos: Otras Preguntas Frecuentes
¿Como leer un foro en Blackboard?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Julian Santoyo en 12 October 2017 05:43 PM

Dar un clic en FORO DE DISCUSIÓN.

Ingresar a los foros disponibles a los que puede acceder:

  • Hacer clic en el menú del foro del curso.
  • Ingresar dando clic en el foro que desea participar.
  • Dar clic en la secuencia a leer.
  • Puede dar respuesta a una de las participaciones o mirar las secuencias de las participaciones de otros compañeros.
(1 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).