¿Qué es un grupo de trabajo y cómo puedo participar en el grupo?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 20 December 2011 03:43 PM

Es una herramienta de colaboración en donde profesor tiene la posibilidad de dividir a un grupo en varios subgrupos, a los cuales les puede asignar un foro de discusión grupal, interactuar los avances y procesos que requieren realizar antes de enviar los trabajos grupales, participar en “chats” grupales o compartir archivos. Esta opción no siempre está habilitada en todos los cursos.

Un aspecto importante es que usted solamente tiene acceso al grupo al cual fue asignado por el profesor. Aunque usted puede ver el nombre de los demás grupos, el hipervínculo de ingreso se encuentra habilitado solamente para el grupo en el que usted fue asignado por el profesor.

Para ingresar al área de grupos es, simplemente, hacer clic sobre el botón “Grupos” y luego sobre el nombre del grupo al cual usted pertenece.
(4 voto(s))