¿Como mostrar los archivos adjuntos en Blackboard?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Camilo Andres Mondragon Rojas en 17 April 2018 02:58 PM

Para mostrar los archivos adjuntos en Blackboard, dar clic sobre el enlace del archivo.

Un archivo adjunto es un archivo anexo utilizado para incorporar contenido, El sistema reconoce varios tipos de archivos de forma predeterminada. Estos archivos se abren directamente en el navegador o en una aplicación asociada, tales como páginas Web, documentos, archivos PDF, archivos Flash (SWF) u hojas de cálculo, audios, videos, películas etc.