¿Como mostrar los archivos adjuntos en Blackboard?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 20 December 2011 03:59 PM

Para mostrar los archivos adjuntos en Blackboard, dar clic sobre el enlace del archivo.

Un archivo adjunto es un archivo anexo utilizados para incorporar contenido, como páginas Web, documentos, archivos PDF, archivos Flash (SWF) u hojas de cálculo. También puede añadir enlaces a sitios Web o documentos.