Como estudiante de la UNAB, ¿Qué electivas virtuales puede tomar?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Camilo Andres Mondragon Rojas en 17 April 2018 03:02 PM

Para ubicar los cursos virtuales que puede tomar como electivas, es importante seguir los pasos que se indican en el documento adjunto.

Si desea más información acerca de las electivas virtuales, comuníquese con el programa que las ofrece.

ELECTIVAS EN LITERATURA

Coordinadora: Yaneth Lizarazo
Email: slizarazo@unab.edu.co
Teléfono: 6436111 Ext. 320 – 393

ELECTIVA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

Secretaria: Laura Constanza Pulido.
Email: lpulido@unab.edu.co
Teléfono: 6436111 Ext. 166

ELECTIVA EN COMUNICACIÓN SOCIAL

Secretaria: Elizabeth Calderon Gutierrez.
Email: ecalder1@unab.edu.co
Teléfono: 6436111 Ext. 179

Archivos adjuntos

Cómo consultar y matricular las electivas virtuales que ofrece la UNAB.pdf (1.56 MB)