Como estudiante de la UNAB, ¿Qué electivas virtuales puede tomar?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 20 December 2011 04:05 PM

Para ubicar los cursos virtuales que puede tomar como electivas realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a la página http://www.unab.edu.co ubique el enlace Estudiantes.
2. En la página que se despliega, acceda al enlace COSMOS, ubicado en la parte superior.
3. Ubique el módulo "Programación académica" y acceda al enlace "Horario". Los cursos se encuentran organizado alfabéticamente.
4. Como los cursos que buscamos son los virtuales, al abrir cualquiera de los enlaces, dé CTRL+F (las dos teclas al tiempo) y en la ventana de búsqueda que se despliega, ingrese la frase "CAMPUS VIRTUAL". Esta búsqueda la puede realizar por las páginas de todos los cursos.
5. Una vez seleccionado el curso virtual que desea tomar, copie el NRC del respectivo curso e ingrese al sistema COSMOS para matricularlo. Se recomienda comunicarse con su facultad para verificar la información.

Al primer semestre del 2012 existen las siguientes electivas virtuales:

ELECTIVAS EN LITERATURA
Coordinadora: Yaneth Lizarazo Ortega.
Email: slizarazo@unab.edu.co
Teléfono: 6436111 Ext. 320 - 393

- Arte y música en América

- Autor Moderno

- Culturas Mediterráneas

- Culturas Precolombinas

- Gótico, Renacimiento y Barroco

- Historia comparada de la pintura, la música y la poesía

- Panorama Cultural

ELECTIVA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Coordinadora: Yina Alexandra Florez Parra.
Email: yflorez@unab.edu.co
Teléfono: 6436111 Ext. 265

- Productividad y competitividad