¡Atención estudiantes que matriculen electivas virtuales de Literatura!
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 20 December 2011 04:05 PM

A partir del segundo semestre de 2010 los estudiantes de programas presenciales que matriculen electivas virtuales del programa de Literatura, deben acceder a la plataforma Blackboard empleando el usuario UNAB, el mismo que se utiliza para ingresar a TEMA.

En el espacio de Usuario deberá escribir su usuario UNAB (el login es el nombre que aparece antes de la @. Ejemplo: pcarreno@unab.edu.co -lo subrayado-); la contraseña es la misma del usuario UNAB.

Si aún no tiene usuario UNAB, siga las siguientes indicaciones:

1. Ingresar a la dirección web: http://correo.unab.edu.co/
2. Hacer clic en "No tienes usuario?"
3. Digitar el número de cédula sin puntos y después clic en el botón estudiantes.
4. Si el usuario no ha sido creado aparecerán las siguientes opciones:
    Correo Contacto: Ingresa tu correo electrónico personal
    Contraseña: Mínimo 8 caracteres
    Confirmar Contraseña: Repite la Contraseña
    Una vez diligenciada la información dar clic en Enviar.
5. El sistema le informará el usuario creado.

No olvidar: Con el usuario UNAB puede acceder a los siguientes servicios electrónicos:

Biblioteca
Bienestar en línea
Correo Electrónico
Plataformas TEMA y Blackboard
Portal del estudiante
Red inalámbrica

Si tiene inconvenientes comuníquese a COSMOS a través del contáctenos.