Descarga e Instalación Máquina Virtual Java
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 10 February 2017 09:47 AM

Java es una plataforma virtual de software desarrollada por Sun Microsystems, de tal manera que los programas creados en ella puedan ejecutarse sin cambios en diferentes tipos de arquitecturas y dispositivos computacionales ("Diferentes plataformas").

El software de Java le permite ejecutar aplicaciones que se han escrito utilizando el lenguaje de programación de Java y que reciben el nombre de "applets". Los applets le permiten jugar en línea, participar en sesiones de chat con internautas de todo el mundo, calcular los intereses de una hipoteca y ver imágenes en tres dimensiones. En las empresas también se utilizan los applets en aplicaciones de la intranet y soluciones de comercio electrónico.

1. Ingrese al enlace web: http://www.java.com/es/download/
  2. Haga clic en el ícono Descarga gratuita de Java.
  3. Siga las instrucciones de instalación que encuentra en este enlace.