2- Descarga Adobe Reader - Programa visor de archivos PDF
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 11 October 2017 04:34 PM

El software Adobe Reader es el estándar mundial para compartir documentos electrónicos. Utilice Adobe Reader para visualizar, buscar, firmar electrónicamente, verificar, imprimir archivos PDF de Adobe y colaborar en ellos.

En el siguiente enlace podrá descargar el programa: http://get.adobe.com/es/reader/

Si tiene alguna duda  de cómo instalarlo, consulte este enlace.