Manual de usuario CLIC
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 25 April 2016 08:56 AM

El Centro en Línea de Información y Comunicación (CLIC) es una herramienta web de Consejería Virtual para brindar el apoyo académico y tecnológico necesario para responder adecuadamente las inquietudes e inconvenientes presentadas por los estudiantes virtuales, docentes y coordinadores.

En el siguiente adjunto usted podrá encontrar el manual de uso de la nueva plataforma CLIC.

Archivos adjuntos

manual-usuario-clic.pdf (1.84 MB)
(18 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (7)
Julian Ordoñez
05 May 2012 06:22 PM
Gracias por el correo y enlace, ya mire el manual y ya pude ingresar a los cursos y comenzar el desarrollo de las actividades.
Amparo Gómez G.
14 May 2012 03:28 PM
Muy interesante y didáctico. Gracias
JUAN CARLOS AGUIÑO RIASCOS
04 August 2012 02:00 PM
bueno el manual despeja muchas dudas
yessica bayona
07 August 2012 06:25 PM
gracias por la presentacion, muy buena herramienta, contribuye a nuestro optimo desarrollo como estudiantes virtuales..!!
buen dia!
JOSE OMAR VARGAS JIMENEZ
11 August 2012 02:18 PM
Soy estudiante de la universidad Autonoma de Bucaramanga y estoy orgulloso de pertenecer a esta Universidad.
Dilma Imara Becerra Rozo
20 August 2012 01:31 PM
Este articulo ha sido de mucha ayuda.
Ingri Yohana Garcia Cordero
24 July 2013 11:16 AM
Gracias Sandra, me encontraba perdida... espero estés para cualquier tipo de ayuda. Muy amable. ;)