3- Descarga los navegadores
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 04 April 2018 03:33 PM

Se recomienda instalar más de un navegador en el computador, esto con la finalidad de tener diferentes opciones para ingresar a navegar por internet en especial a la plataforma Blackboard.

El principal recomendado es Google Chrome última versión.

Descarga aquí

En este enlace encuentra un tutorial para descargar e instalar Google Chrome.

Otro navegador que puede instalar es Mozilla Firefox.

Descarga aquí

En este enlace encuentra un tutorial que le permitirá orientarse en la descargar e instalación de éste.

(4 voto(s))