3- Descarga los navegadores
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Camilo Andres Mondragon Rojas en 09 March 2020 03:55 PM

Se recomienda instalar el navegador Google Chrome en el computador, con la finalidad de tener una excelente visualización de los contenidos y cargue de los mismos al ingresar a la Plataforma Virtual.

El principal recomendado es Google Chrome última versión.

Descarga aquí

En este enlace encuentra un tutorial para descargar e instalar Google Chrome.

(4 voto(s))
Útil
No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.