Descarga los navegadores
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 10 February 2017 09:47 AM

Se recomienda instalar más de un navegador en el computador, esto con la finalidad de tener diferentes opciones para ingresar a navegar por internet en especial a la plataforma Blackboard.

El principal recomendado es Mozilla Firefox

Descarga aquí

En este enlace encuentra un tutorial que le permitirá orientarse en la descargar e instalación de éste.

Otro navegador que puede instalar es Google Chrome. Para descargarlo, haga clic aquí.