Manual Blackboard Collaborate
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 20 October 2017 03:29 PM

Además, en los archivos adjuntos en la parte inferior, encontrará:
  • Manual guía de Blackboard Collaborate Ultra.
  • Guía de apoyo para hacer videoconferencias en Blackboard Collaborate Ultra.

Archivos adjuntos

manual guía de blackboard collaborate ultra.pdf (983.70 KB)
 guia de apoyo para hacer videoconferencias en blackboard collaborate ultra.pdf (715.98 KB)
(5 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
VICTOR LEON NARVAEZ ZEA
20 October 2012 08:36 AM
Es Importante esta aporte para a quellos que no sabemos instalarlos.
daniel mauricio joel
23 February 2013 02:11 PM
es muy bueno