1- Descarga CCleaner - Borrar archivos temporales del computador
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Julian Santoyo en 12 October 2017 03:54 PM

CCleaner es una aplicación gratuita que tiene como propósito mejorar el rendimiento de cualquier equipo con sistema operativo Microsoft Windows, mediante la eliminación de los archivos innecesarios (temporales de los navegadores de internet, del Explorador de Windows, del sistema operativo y de programas instalados en el equipo) y las entradas inválidas del registro de Windows (REGEDIT). También cuenta con la posibilidad de desinstalar programas desde su interfaz e inhabilitar la ejecución de aplicaciones en el inicio del sistema para mejorar la velocidad de arranque.

Descargue la herramienta haciendo clic aquí.

Para visualizar el manual de instalación de la herramienta CCleaner haga clic en este enlace.

Para visualizar cómo limpiar la memoria caché y las cookies del navegador web haga clic en este enlace.