Base de conocimientos: Manuales > Otros
Ccleaner - Manual de instalación
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 11 March 2015 05:52 PM

En el archivo adjunto de este articulo encontrará el manual de instalación de la herramienta Ccleaner la cual es gratuita y de gran funcionalidad. Para mayor información de su funcionalidad dar clic aquí

Archivos adjuntos

manual_instalacion_ccleaner.pdf (2.39 MB)