Guía para diligenciar la evaluación docente en Cosmos
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) UNAB VIRTUAL en 11 March 2015 06:01 PM

Es importante realizar la evaluación docente porque por medio de este mecanismo de evaluación podrá brindar sus sugerencias o inquietudes a la universidad respecto al docente de cada curso matriculado en el periodo actual, esto con finalidad de una mejora institucional constante.

Si no recuerda la contraseña para ingresar a Cosmos puede consultar información al respecto en este enlace: http://clic.unabvirtual.edu.co/index.php?/Knowledgebase/Article/View/58/0/como-recuperar-la-contrasena-de-acceso-a-cosmos

Adjunto en el artículo encontrará el manual para diligenciar la evaluación docente en Cosmos.

Archivos adjuntos

guia_evaluacion_docente_cosmos.pdf (427.69 KB)