¿Cómo solicitar certificados académicos?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by (translate it to the respective language) Camilo Andres Mondragon Rojas en 28 May 2018 08:52 AM

Certificados Académicos

Para realizar el trámite del certificado académico debe ir a la dirección web http://miportalu.unab.edu.co/ e ingresar con su usuario UNAB y respectiva contraseña (los mismos datos de acceso a Blackboard). Luego hacer clic en el menú superior Servicios electrónicos y seleccionar Soporte y seguidamente SIS.
Desde esta opción hacer clic en Nueva solicitud y posteriormente Certificados Académicos, para finalmente escoger el tipo de certificado que requiere. Tener en cuenta agregar su correo electrónico en la opción Observaciones, mencionando que el documento sea enviado de manera digital.

Archivos adjuntos

Certificados.pdf (304.08 KB)
(3 voto(s))